Derrota ante la Gimnástica

21/08/08

E
l Oviedo perdió por 2-1 en el último partido de pretemporada en Torrelavega en un partido que sirvió para dar minutos a todos los jugadores y como último ensayo de cara al trascendente partido del martes que viene en copa frente al Pontevedra.

Un Oviedo que salió timorato y a los dos minutos encajaba un gol en jugada de estrategia, algo que parece que se esta convirtiendo en rutina y que hay que acabar pronto con ello para no lamentar males mayores. Al poco de empezar el segundo tiempo, Alex empataba el partido tras una gran jugada de Nacho López que le servía el balón para empujarlo tras rechace de un defensa. Pero solo cuatro minutos despues despues de un fallo de Fariña, la Gimnástica establecía el marcador definitivo con el definitivo 2-1.

Hasta el final del encuentro un Oviedo muy volunarioso y mejor que su rival se acerco en varias ocasiones con peligro, pero, sobre todo Jorge Rodríguez, no estuvo acertado de cara a la portería rival.

Es la tercera derrota de los azules en la pretemporada, todos ante rivales de igual o superior categoría aunque esto no debe epreocupar porque este es el momento de hacer probaturas y encajar derrotas, pero a partir del martes y, sobre todo, del domingo esos fallos tanto defensivos como ofensivos deben ser corregidos de manera definitiva, porque el margen de error es nulo.