Victoria en el primer encuentro de la pretemporada

02/08/09

Tras un par de semanas en el que el aspecto físico fue la nota predominante el Real Oviedo disputó ayer su primer partido de pretemporada en Colloto, ante el equipo local, en el Memorial Belarmino Arbesú y el conjunto azul lo solventó con una victoria por 3-1.

Raúl aprovecho para llevar a la totalidad del grupo, excepto los tocados Rubén González y Mario Prieto para que fueran cogiendo ritmo de partidos y todos los jugadores dispusieron de minutos ya que el entrenador azul dipuso dos equipos totalmente diferentes y en el que solo repitio pesto el gallego Jorge Rodríguez que disputó la primera parte de lateral derecho y la segunda de central.

En la primera parte el Oviedo formó con:

Iván; J. Rodríguez, Gonzalo, Hedrera, Javi Barral; Pelayo, Rubén García, Rayco, Invernón; Manu Busto y Muguel.

En la segunda el Oviedo acabó con:

Aulestia; Naredo, Nico, Jorge Rodríguez, Ernesto; Curro, Yosu, Jandrín, Villanueva; NAcho Méndez y Jandro. También jugó Iván Ania

Lo goles fueron conseguidos por Miguel, empatando un partido que empezo ganando el Colloto, y por Jandro, que jugo de delantero centro, en dos ocasiones.

El próximo test para los azules será el próximo miércoles en la presentación del conjunto azul ante su afición frente al Racing de Santander.